ym(95159797,'reachGoal','trade-in-smartpoint')
Сибавтоцентр
Официальный дилер
Официальный дилер
в Иркутстке
  • в Иркутстке, ул. Трактовая, строение 8и
  • Братск, ул. Курчатова, д. 2В
Продажи
8 3952 487-100
Автомобили Москвич помогут в поиске пропавших без вести людей
5 февраля 2024

Автомобили Москвич помогут в поиске пропавших без вести людей

Московский автомобильный завод «Москвич», АНО «Центр поиска пропавших людей» и добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» объявили о сотрудничестве — автомобили Москвич помогут в поиске пропавших без вести людей.

В рамках взаимодействия бренда и поисково-спасательного отряда автомобиль Москвич 3 на безвозмездной основе передан в отряд «ЛизаАлерт» сроком на год для помощи по поиску пропавших без вести людей. Поисково-спасательному отряду передан городской кроссовер Москвич 3 с механической коробкой передач, белого цвета. На автомобиле нанесена специальная цветографическая оклейка с названием поисково-спасательного отряда. Автомобиль Москвич сделает добровольцев более мобильными и оперативными при поисках пропавших людей. Кроме того, вместительный городской кроссовер будет удобен для перевозки необходимых вещей и оборудования.

«Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» уже более десяти лет занимается важнейшим делом - поиском пропавших без вести людей. За это время им удалось спасти несколько сотен тысяч жизней. К сожалению, каждый день продолжают пропадать люди, и им нужна оперативная помощь. Мы надеемся, что автомобиль Москвич поможет волонтерам в их непростой работе и сделает их более мобильными и оперативными», — отметили в пресс-службе бренда «Москвич».

Также для расширения парка автомобилей, необходимых для поиска пропавших без вести людей, АНО «Центр поиска пропавших людей» на специальных условиях дополнительно приобретает еще два автомобиля Москвич 3, которые вскоре будут переданы поисково-спасательному отряду «ЛизаАлерт» и помогут спасти не одну жизнь.

Читать также