ym(95159797,'reachGoal','trade-in-smartpoint')
Сибавтоцентр
Официальный дилер
Официальный дилер
в Иркутстке
  • в Иркутстке, ул. Трактовая, строение 8и
  • Братск, ул. Курчатова, д. 2В
Продажи
8 3952 487-100
Кроссоверы Москвич 3 поступили в сервис каршеринга Яндекс Драйв
23 июня 2023

Кроссоверы Москвич 3 поступили в сервис каршеринга Яндекс Драйв

С сегодняшнего дня пользователи каршеринга Яндекс Драйв в Москве уже могут найти Москвич 3 в приложении сервиса. До конца июля автопарки сервиса Яндекс Драйв в Москве и Санкт-Петербурге пополнят 200 городских кроссоверов Москвич 3.

Для поминутной аренды доступен кроссовер в комплектации «Стандарт» с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем в сочетании с автоматической трансмиссией CVT.

«Мы продолжаем осуществлять поставки автомобилей Москвич в парки Яндекса согласно графику в рамках подписанного ранее соглашения. Кроссоверы Москвич 3 уже работают в таксопарках Яндекса и приезжают по вашим заказам. Теперь модель появилась и в каршеринге Яндекс Драйв. Всего в различных сервисах каршеринга Москвы и Санкт-Петербурга к концу июля будут доступны более 500 кроссоверов Москвич», — Дмитрий Пронин, генеральный директор Московского автомобильного завода «Москвич».

Москвич 3 версии «Стандарт» оснащен люком с электроприводом, датчиком света, климат-контролем и множеством систем помощи водителю. В салоне водитель и пассажиры могут воспользоваться мультимедийной системой: подключить к ней свой смартфон с помощьюApple CarPlay или Android Auto и насладиться любимой музыкой из 6 динамиков аудиосистемы или вывести на сенсорный экран диагональю 10,25” привычный сервис для навигации.

Водителю будет комфортно за рулем благодаря многофункциональному рулевому колесу с электроусилителем и эргономичному креслу. Электрический стояночный тормоз с функцией автоудержания сделает более комфортным движение в плотном городском трафике, а задние парктроники и камера помогут припарковаться.

Вместительный багажник Москвич 3 позволит разместить все необходимые вещи, в том числе детские кресла и большие чемоданы. Для пассажиров на заднем ряду предусмотрены комфортные условия — подлокотник с двумя подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много места для ног.

Читать также