ym(95159797,'reachGoal','trade-in-smartpoint')
Сибавтоцентр
Официальный дилер
Официальный дилер
в Иркутстке
  • в Иркутстке, ул. Трактовая, строение 8и
  • Братск, ул. Курчатова, д. 2В
Продажи
8 3952 487-100
Москвич пересмотрел политику ценообразования
8 марта 2024

Москвич пересмотрел политику ценообразования

Московский автомобильный завод «Москвич» объявил новую политику ценообразования на модельный ряд. Теперь автомобили бренда можно купить без дополнительных условий в виде покупки в кредит и сдачи автомобиля в трейд-ин. Теперь цена фиксированная вне зависимости от типа покупки.

Например, цена на городской кроссовер  Москвич 3 начинается от 1 590 000 рублей. А седан Москвич 6 можно купить от 2 136 000 рублей.

«Москвич» улучшает качество жизни простыми и практичными решениями. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш бренд ближе к людям. Каждый день «Москвич» заботится о том, чтобы выбор, покупка и обслуживание автомобилей были комфортными и прозрачными. Поэтому мы разработали и внедрили новый подход к ценообразованию. Теперь бренд предлагает понятные, простые и прозрачные цены для клиентов без дополнительных условий в виде кредитов и трейд-инов.

Городской кроссовер Москвич 3 – это первая модель, которую начали выпускать на возрожденном производстве завода «Москвич» в ноябре 2022 года. Москвич 3 имеет яркий и привлекательный внешний вид, который отличают геометричные линии кузова и современная светодиодная оптика с узнаваемыми рисунками дневных ходовых и габаритных огней. Благодаря длинной колесной базе автомобиль отличается просторным салоном с комфортабельными эргономичными сиденьями.

**** Водителю и пассажирам доступны современные технологии и мультимедийные решения. Москвич 3 оснащается цифровой приборной панелью с дисплеем диагональю 10,25” и мультимедийной системой с сенсорным экраном такого же размера с возможностью подключения к смартфонам по протоколам Apple CarPlay и Android Auto, а также системой камер кругового обзора. Данная модель оснащается бензиновым турбомотором (1,5 л) в паре с автоматической трансмиссией CVT или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Москвич 6 – новый динамичный седан для активного образа жизни, вместительный и практичный автомобиль. Автомобиль поступил в продажу в ноябре 2023 года, и стал третьей моделью, которую начал выпускать бренд после возрождения. Это седан длиной 4 770 мм, шириной 1 820 мм и высотой 1 492 мм, колесная база автомобиля - 2 770 мм. Автомобиль имеет просторный салон и вместительный багажник на 540 литров. Модель оборудована бензиновым турбомотором (1,5 л, 136 л.с.) в паре с автоматической трансмиссией CVT (вариатором), либо двигателем GDI (174 л.с.)  с DCT6 (роботизированная коробка).

Автомобиль Москвич 6 имеет высокий уровень оснащения и подойдет для комфортных ежедневных поездок. Базовая комплектация уже включает в себя полностью светодиодную оптику, кожаную обивку салона, кондиционер, круиз-контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, камеру заднего вида. Также Москвич 6 оборудован всеми необходимыми системами безопасности и системами помощи водителю.

Автомобили Москвич можно купить более чем в 80  дилерских центрах в боле чм 50 городах России. Полный перечень городов и дилеров можно найти на официальном сайте в разделе «Дилеры».

Читать также